Ждите...
Статус...


Какой телевизор лучше: плазменный, LED или ЖК?

Что лучше: плазма, ЖК или LED?

Сегодня технологии, которые используются в производстве телевизоров, разделяют устройства на плазменные, жидкокристаллические и LED. Все они отлично отработаны, поэтому предлагают картинку достаточно высокого качества. Естественно, что перед покупкой у многих возникает вопрос, какой из представленных телевизоров лучше.
Плазменные панели kd-65sd8505 способны передавать качественную картинку, которой характерна высокая контрастность, реалистичная цветопередача, а также глубокий черный цвет. Такие устройства имеют широкие углы обзора и небольшое время отклика. Однако минусом данной технологии есть недостаточная яркость картинки (что делает просмотр некомфортным при ярком солнечном свете), большие габариты устройства и высокое энергопотребление. При этом минимальная диагональ «плазмы» телевизора составляет 32''.
Еще одной проблемой «плазмы» есть выгорание монитора, то есть в ячейке со временем проходит сгорание фосфора. В результате этого картинка, которая часто отображается на экране телевизора (логотип, например), имеет свойство запоминаться. Но следует отметить, что продолжительность срока службы еще первых моделей плазменных телевизоров был равен 30000 часов, что составляет около 10 лет. А современные устройства готовы «служить» потребителю столько же, как и жидкокристаллические телевизоры.
Что касается ЖК-телевизоров ue65ks9000u, то они обладают хорошей передачей цвета и контрастностью. Однако из-за особенности технологии такие телевизоры не предоставляют зрителю глубокого черного цвета, а также по сравнению с «плазмой» имеют худшие значения по углам обзора и времени отклика. Но все же, имеющегося уровня достаточно для комфортного просмотра передач.



LED-телевизоры по сути также являются жидкокристаллическими устройствами. Их панель является немного тоньше за счет использования в качестве подсветки не флуоресцентных ламп, как в ЖК-телевизорах, а светодиодов. Кроме того, это позволило достичь лучшей цветопередачи oled55e6v. Однако недостатком таких устройств на фоне «плазмы» и ЖК есть высокая стоимость. Еще одна слабая сторона технологии LED – неравномерность подсветки. Но, не смотря на наличие минусов, эта технология является самой современной в массовом производстве телевизоров.
Какому из представленных вариантов телевизионного устройства отдать преимущество – решать самому потребителю.

Заказать
Компания
Информация
(с) 777-tv.ru
2008-2018
(495) 740-88-73
(495) 740-88-76
Доставка
Контакты
О магазине
Гарантия
Статьи
Новости

Яндекс.Метрика