Ждите...
Статус...

Дополнительно


Samsung SUHD TV: рецепты повышения качества картинки

Рецепты повышения качества изображения в SUHD от Samsung

SUHD TV телевизоры от известного мирового производителя Samsung изначально позиционируются как самый современный продукт на телевизионном рынке. И не зря, ведь производитель использует исключительно инновационные технологии, призванием которых есть повысить качество передаваемой картинки до максимального уровня.
По сути, экранная матрица этих моделей предлагает прежнее разрешение — Ultra HD, однако разработчики компании приложили максимум усилий для того, чтобы сделать картинку по-настоящему реальной. Поэтому каждый солнечный блик на мониторе ue49ku6400u отображается ярким свечением, черный цвет обладает глубокими тенями, каждая мелкая деталь стала заметной, а концерты и карнавалы, демонстрирующие на экране, обладают сочными красками, которые как будто ожили. При этом цвет кожи персонажей не утратил естественности, а сдержанные тона такими и остались.
Главной особенностью, которая выделяет SUHD телевизор на рынке, есть технология Nano Crystal Color. Именно эта технология позволила вывести качество изображения на довольно высокий уровень. Технологию можно назвать фирменным вариантом известной ранее Quantum Dot. Однако за счет использования нано-кристаллов, которые являются полупроводниками, производителю удалось кардинально улучшить цветопередачу картинки и ее детализацию.




Экранное изображение в SUHD TV также отличается реализмом, что было достигнуто за счет обновленной технологии Auto Depth Enhancer, которая отвечает за зональное усиление контрастности. В моделях предыдущего поколения представленная технология отвечала только за отделение переднего плана от заднего. Однако на сегодня Auto Depth Enhancer выделяет не просто передний план, а именно объекты на переднем плане (путем усиления яркости и контрастности в необходимых зонах).




В SUHD-телевизорах — улучшенная цветопередача, контрастность и детализация, и достигается это за счет применения локального управления подсветкой. Программа UHD Dimming, что отвечает за оптимизацию подсветки, производит деление экрана на 1152 области, каждая из которых проходит беспрерывный анализ. При этом каждая выделенная область управляется программой по отдельности.
Динамический диапазон яркости подсветки в телевизорах ue32k5550au Samsung SUHD расширяется благодаря двум технологиям, которые используются одновременно — Peak Illuminator и Precision Black. Первая осуществляет повышение уровня яркости в тех участках изображения, где светло, а вторая — проводит локальное затемнение экрана для того, чтобы получить более глубокий черный цвет.

Заказать
Компания
Информация
(с) 777-tv.ru
2008-2017
(495) 740-88-73
(495) 740-88-76
Доставка
Контакты
О магазине
Гарантия
Статьи
Новости

Яндекс.Метрика