Ждите...
Статус...

Samsung представляет SUHD-телевизоры 2016 года нового поколения

Samsung представляет новое поколение SUHD-телевизоров 2016 года

Компания Samsung, которая является мировым лидером телевизионного рынка, в этом году на выставке CES представила новую линейку телевизоров SUHD. Особенностью представленных устройств есть непревзойденное качество картинки, которое достигается за счет использования квантовых точек, на основе которых работают дисплеи. Кроме того, новинки этого года имеют безрамочный изогнутый дизайн, а также предлагают простоту в управлении доступом к контенту развлекательного характера.
По словам Хен Сук Кима, главы подразделения Visual Display Business, компания Samsung в этому году планирует покинуть пределы того, что создавала раньше. В результате этого пользователь получит новые высокие технологии в блистательном дизайне ue49ku6500u.




Телевизоры SUHD Samsung 2016 года выпуска оборудованы 10-разрядным безкадмиевым дисплеем, который работает на основе квантовых точек. Это единственная в мире технология, которая кроме того способна обеспечить высочайшее качество изображения без потери естественности в яркости, контрастности и цветах. При этом оптимальное качество просмотра гарантируется при любом освещении. Для этого используется технология Ultra Black, которая призвана уменьшить отражение и блеск на экране для сохранения высокого качества экранной картинки.
Дизайн телевизора SUHD изогнутой формы не предусматривает использование рамки, что выступает обычно границей для изображения. Флагманы Samsung 2016 года погружают зрителя полностью в происходящее на мониторе. Производитель, поддерживая передовые дизайнерские решения, впервые оснастил телевизор бесшовной задней панелью. Не имея лишних деталей, устройство ue49ks8000u обрело элегантного и изящного дизайна.




Телевизоры Samsung с технологией SUHD, выпущенные в 2016 году, работают на Tizen. Эта операционная система обеспечивает удобный доступ к необходимому контенту и различным услугам. Кроме того, зритель имеет возможность просматривать Ultra HD фильмы и программы с помощью различных провайдеров (Amazon, Netflix, M-GO и т. д.). И все это становится доступным уже сразу после включения «умного» телевизора.

Заказать
Компания
Информация
(с) 777-tv.ru
2008-2017
(495) 740-88-73
(495) 740-88-76
info@777-tv.ru
Доставка
Контакты
О магазине
Гарантия
Статьи
Новости

Яндекс.Метрика