Ждите...
Статус...

Запуск продаж SUHD телевизоров: влияние на рыночные позиции Samsung

Влияние запуска продаж телевизоров SUHD на рыночные позиции Samsung

Как стало известно от корейской компании Samsung, телевизоры SUHD нового поколения, начиная с июля, уже стали доступны конечному покупателю. Такие устройства предлагают пользователю высочайшее качество изображения. Для достижения таких высоких показателей производитель использовал технологию квантовых точек, которая работает без кадмия, что является токсичным элементом.
Выпуск новинок сверхчеткого формата позволит компании-производителю упрочить свою позицию лидера на рынке. Согласно исследованиям, Samsung находится на вершине в сегменте телевизоров премиум-класса — более 50% продаж занимают именно телевизоры Samsung. Кроме того, растет спрос на телевизоры ue40ku6300u с мониторами изогнутой формы, что также гарантирует успех новой линейки.




В начале текущего года было установлено, что 3% (в натуральном выражении) в совокупном объеме продаж принадлежит именно телевизорам с изогнутыми мониторами. Если измерять это значение в денежном выражении, то показатель равен более 8%. Аналитические данные показали, что почти каждый десятый сторонник продукции Samsung отдает свое предпочтение моделям с представленной особенностью.
Объяснить рост спроса на телевизоры с ультрачетким монитором изогнутой формы можно тем, что такие модели способны создать максимально яркие впечатления от процесса просмотра визуального контента. Мониторы новых телевизоров SUHD от Samsung отличаются 10-битной системой квантовых точек, так называемой технологией Quantum Dot. Благодаря ей изображение достигает максимально реалистичного уровня.




Кроме того, независимо от освещения комнаты, представленные телевизоры все равно предлагают оптимальное качество, что также привлекает внимание пользователей. Телевизоры новой линейки SUHD предлагают HDR1000 (расширенный динамический диапазон с яркостью 1000 нит). Такая особенность позволяет повысить контраст ue55ku6500u между темными и светлыми участками воспроизводимого изображения. Даже самые требовательные пользователи смогут оценить технологию Ultra Black, предназначением которой есть поглощение бликов, которые отражает экран.
Все это и многое другое несомненно будет иметь положительное влияние на позиции, которые занимает южнокорейский производитель SUHD телевизоров Samsung.

Заказать
Компания
Информация
(с) 777-tv.ru
2008-2017
(495) 740-88-73
(495) 740-88-76
info@777-tv.ru
Доставка
Контакты
О магазине
Гарантия
Статьи
Новости

Яндекс.Метрика