Ждите...
Статус...

Дополнительно


Samsung сделала свои телевизоры QLED 2017 года еще ярче, изящнее и умнее

QLED-телевизоры Samsung 2017 года: ярче, изящнее, умнее


Новые телевизоры QE49Q7FAMU от компании Samsung Electronics, которые были представлены нашему вниманию на январской выставке нынешнего года, представлены серией Q7, Q8 и Q9. Особенностью данных моделей есть то, что они обладают Quantum Dot — технологией квантовых точек улучшенной версии. Благодаря этому новинки значительно повышают планку качества изображения.


Обычно с целью увеличить уровень яркости производителю приходится жертвовать другими параметрами, которые составляют качество картинки, в частности, детализацией. Однако в представленных моделях QE55Q7CAMU используется новый металлический сплав (в технологии квантовых точек), поэтому телевизоры способны воспроизводить изображение в полноценных цветах независимо от уровня яркости и без потери мелких деталей. В то время, как в предыдущих версиях показатель пиковой яркости не превышал значение 1000 нит, в новинках зависимо от модели она достигает от 1500 до 2000 нит. Кроме того, модели имеют более широкие углы обзора и предлагают глубокий черный цвет.
Работа новых QLED телевизоров Samsung базируется на платформе Smart TV, которая поддалась обновлению. Все модели оснащены Samsung Smart Remote - пультом. С его помощью можно управлять не только ТВ, но и большинством устройств, подключенных к нему. Кроме того, включать разные видеотрансляции или программы можно, используя Smart View — мобильное приложение. А также смартфон напомнит пользователю о времени начала любимой телепередачи.
Следует отметить и обновленный дизайн телевизоров серии Q, который сочетает в себе не только роскошный внешний вид, но и практичность. 




Модели оборудованы специальным прозрачным кабелем, что исключает необходимость подключения внешних устройств непосредственно в корпус телевизора QE49Q7CAMU. Это позволяет наслаждаться исключительно любимым контентом (без нагромождения кабелей и проводов), а также установить панель вплотную к стене. Кроме того, у пользователя есть выбор среди двух иных вариантов установки: Gravity Stand (позволяет поворачивать монитор) и Studio Stand (напольный).

Заказать
Компания
Информация
(с) 777-tv.ru
2008-2017
(495) 740-88-73
(495) 740-88-76
Доставка
Контакты
О магазине
Гарантия
Статьи
Новости

Яндекс.Метрика